О приостановлении денежных переводов «Sigue» (Сигей) и «Форсаж»

Супермаркет денежных переводов

Уважаемые клиенты, информируем о приостановлении отправки и выдачи денежных переводов по системам «Sigue» (Сигей) и «Форсаж» (ФГУП «Почта России»).

 Система денежных переводов «Sigue Money Transfer» организована компанией CEL.INT Ltd, которая зарегистрирована в Лондоне, Великобритания. Услуга денежных переводов по системе «Форсаж» осуществляется посредством Сервиса «Денежные переводы Sigue Money Transfer».

В соответствии с Постановлением Правительства ПМР №259 от 12.10.2015г. «О внесении изменения и дополнения в Постановление Правительства ПМР №44 от 12.03.2013г. «Об утверждении перечня государств и территорий, предоставляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций» с 15.10.2015г. Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии включено в перечень государств, предоставляющих льготный режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций.


16.10.2015

Мы на связи

Специалисты Контакт-центра помогут провести любую операцию и ответят на любые вопросы.
Воспользуйтесь формой отправки сообщения:

* Имя:
* E-mail:
Тема*
Номер телефона:
* Текст сообщения

Введите символы с картинки*
Либо позвоните по телефону: