«Приднестровское качество» посетило Агропромбанк

Приднестровское качество
  Агропромбанк модернизирует Платежную систему «Радуга» и переходит на новую технологическую платформу EMV, совместимую с мировыми системами финансовых расчетов.

Лучше «Радуги» – только НОВАЯ «Радуга»!

   Комиссии были продемонстрированы новые карты в ярких привлекательных дизайнах. Руководитель группы разработки и сопровождения программного обеспечения Алексей Витюк: «Теперь «Радуга» обладает всеми техническими характеристиками международной карты. Это эмбоссированные карты – на специальном банковском оборудовании методом тиснения или термопечати на карту наносятся фамилия и имя пользователя. В карту встроен микропроцессор – чип, также на ней присутствует магнитная полоса и CVС код, который позволяет оплачивать покупки в сети Интернет с использованием реквизитов карты.»

Пользоваться новой «Радугой» стало гораздо удобнее и приятнее.

   Как отметила Руководитель розничного блока Юлия Дирун: «Карта уже не требует предварительной загрузки денежных средств на карту, теперь это своего рода ключ к банковским счетам пользователя. Как и во всем мире, он защищен 4-хзначным Пин кодом.
   Кроме этого все операции по картам проходят максимально быстро, ждать пока терминал или банкомат «подумает», не приходится.
Операции по картам происходят в режиме реального времени. О поступлении денег, суммах расходных операций и использовании «Кредита до зарплаты» уведомляет моментальное SMS сообщение на мобильный телефон. В любое время пользователь может узнать всю информацию по карте в Интернет-Банке или Мобильном приложении, а также с помощью банковского оборудования – банкоматов или платежных терминалов, которые уже тоже работают с новой «Радугой».
Приднестровское качество

Новая Радуга – новые возможности для пользователей.

   Комиссии были продемонстрированы новые возможности карты «Радуга», которые не были доступны владельцам карт старого образца.
  • Автоматическая конвертация с любого валютного счета на рубли ПМР при снятии наличных в банкомате.
  • Перевод денежных средств со счета на счет клиента по номеру карты «Радуга» в банкомате.
  • Управление картой в банкомате – смена Пин кода.

Мобильное приложение Агропромбанка – это наша гордость!

  Знакомство конкурсной комиссии с Мобильным приложением Агропромбанка состоялось еще в прошлом году. «Приднестровское качество – 2015» по-новому открыло для себя этот уникальных банковский продукт.
   За этот год оно наполнилось множеством удобных и востребованных для наших клиентов функций: отправка и получение денежных переводов, пополнение электронных кошельков, погашение кредитов, операции по новой карте. Для тех, кто контролирует свои расходы и ведет учет собственного бюджета появилась удобная возможность – пользователь может проанализировать за определенный период структуру своих расходов.
Приднестровское качество   Ю.С. Дирун выразила благодарность клиентам банка, благодаря активности которых Мобильное приложение Агропромбанка постоянно развивается: «Возможности мобильного приложения бесконечны. Раньше, выходя из дома, человеку важно было не забыть кошелек. Теперь, пожалуй, важнее – не забыть свой смартфон. Используя это устройство по максимуму, можно обходиться и без наличных. Ведь с помощью Мобильного приложения можно рассчитываться и за покупки. Эта услуга называется Мобильный платеж. Все больше и больше торгово-сервисных организаций принимают оплату с помощью Мобильного платежа. Для этого не требуется специального оборудования. Все что нужно смартфоны с доступом к сети Интернет.»
Как работает Мобильный платеж, комиссия увидела воочию – сотрудники Контакт-центра произвели заказ по телефону и тут же рассчитались за него с этого же смартфона!

17.11.2015

Мы на связи

Специалисты Контакт-центра помогут провести любую операцию и ответят на любые вопросы.
Воспользуйтесь формой отправки сообщения:

* Имя:
* E-mail:
Тема*
Номер телефона:
* Текст сообщения

Введите символы с картинки*
Либо позвоните по телефону: