15 лет ПС «Радуга»


15 лет назад Агропромбанк представил локальную платежную систему «Радуга», которая стала самым массовым банковским проектом Приднестровья. Ежедневно картой «Радуга» оплачивается более 45 тысяч покупок на сумму почти 5 млн. рублей. Количество торговых операций за последние два года увеличилось почти вдвое, что говорит о том, что приднестровцы все больше отдают предпочтение безналичным расчетам.
По состоянию на 01 октября 2019 года в ПС «Радуга» 132 390 дебетовых и 41 585 кредитных карт.
Ежемесячные выплаты на карту получают:

  • 14 775 пенсионеров

  • 4 758 студентов

  • 91 627 участников зарплатных проектов.

Инфраструктура:

  • 78 банкоматов

  • 1 651 POS терминалов, установленных в торговых точках у более чем 1 300 партнеров.

Летом этого года ПС «Радуга» перешла на карты с технологией PayPass, поддерживающие возможность бесконтактной оплаты покупок. На сегодняшний день 90% POS терминалов поддерживают эту возможность.
Платежная система вышла за границы Приднестровья. Картой «Радуга» можно оплатить билеты на мероприятия, проходящие на площадках г. Кишинева (afisha.md, iticket.md), билеты на самолет и поезд.
Бизнес в Приднестровье активно внедряет мобильные приложения. Карту «Радуга» можно привязать уже к пяти приложениям: Такси 15-17, LoveSushi&Pizza, Мой IDC и Билет ПМР, что позволяет клиентам еще более комфортно оплачивать эти услуги.

Благодарим клиентов за выбор карты «Радуга» в качестве инструмента ежедневных безналичных расчетов. Благодарим партнеров и осознаем, что наше сотрудничество – основа успеха и развития платежной системы «Радуга»!


07.10.2019

Мы на связи

Специалисты Контакт-центра помогут провести любую операцию и ответят на любые вопросы.
Воспользуйтесь формой отправки сообщения:

* Имя:
* E-mail:
Тема*
Номер телефона:
* Текст сообщения

Введите символы с картинки*
Либо позвоните по телефону: