10 лет карте «Радуга!»

10 лет платежной системе «Радуга»!10 лет назад в Приднестровье начала действовать платежная система «Радуга» – это первый массово реализованный проект по внедрению широкого спектра операций с безналичными деньгами для физических и юридических лиц.

На cегодняшний день платежная система «Радуга» – это единственная в Приднестровье система, отвечающая высоким требованиям безопасности, реализованная на базе современных промышленно созданных технологий. Более 75 тысяч человек пользуются картой «Радуга». Ежемесячно при помощи карты «Радуга» совершается более 200 тысяч торговых операций (оплата товаров и услуг) на сумму более 37 миллионов рублей. Такая статистика говорит о том, что проект состоялся, его популярность среди населения растет.

В связи с этим для пользователей карты «Радуга» создана масштабная сервисная инфраструктура: в населенных пунктах Приднестровья установлены 32 круглосуточно действующих банкомата, работают более 100 отделений банка, количество точек обслуживания по карте «Радуга» превысило 200. Значимым проектом стала установка в городах и селах Приднестровья более 160 платежных терминалов, принимающих к оплате карту «Радуга», которые значительно расширили возможности по осуществлению платежей в удобном для клиентов банка месте и в удобное время.

Существенно расширились функциональные возможности платежной системы. Особое внимание уделено развитию дистанционных услуг Банка, которые позволяют владельцам карт удаленно в сети Интернет пользоваться широким спектром банковских услуг. Агропромбанк и в этом направлении занимает лидирующие позиции, создавая качественно новые для нашей республики продукты и услуги. Так, совсем недавно пользователям мобильных телефонов с доступом к сети Интернет было предложено удобное банковское мобильное приложение. Оно было создано специально для смартфонов, имеет удобный интерфейс и предоставляет владельцам карт широкие возможности дистанционного обслуживания. Примечательно, что в создании Мобильного приложения активное участие приняли сами владельца карты Радуга, которые в тестовом режиме стали первыми пользователями и внесли многие пожелания и корректировки, которые были приняты и реализованы специалистами банка.
Широкое распространение получили  корпоративные карты для юридических лиц, развиваются топливный проект и проект «Пенсионная карта». Работникам предприятий, участвующих в зарплатных проектах и заключивших необходимые соглашения с Банком, доступны потребительские кредиты на выгодных условиях.

Результаты в цифрах (по состоянию на 01 октября 2014 года):
Общее количество карт в системе: 76 479
Количество предприятий и организаций, использующих зарплатный проект: 436
Количество корпоративных карт: 270
Количество топливных карт (счетов): 813
Количество пенсионных карт: 2350
Общее количество торгово-сервисных предприятий, обслуживающих по карте: 206

Агропромбанк выражает благодарность и признательность своим клиентам и партнерам за пользование платежной системой «Радуга» и плодотворное сотрудничество. Ваше доверие – высочайшая оценка нашей работы.


07.10.2014

Мы на связи

Специалисты Контакт-центра помогут провести любую операцию и ответят на любые вопросы.
Воспользуйтесь формой отправки сообщения:

* Имя:
* E-mail:
Тема*
Номер телефона:
* Текст сообщения

Введите символы с картинки*
Либо позвоните по телефону: